Поиск



Я и проект
 


Вы находитесь

Посвящение
Написал NimaN   
25.05.2007


 
  
 Кто может
 Снятие с креста
 Обращение
 "Шан Ечто"
 Отречение
 Клятва
 

КТО МОЖЕТ


Кто может бытьNNbloodколдуном ?

На этот вопрос и немного больше вы сможете найти ответ в ниже следующем тексте.

На самом деле ответ прост . Колдуном может статьNNbloodпрактически каждый . Но вот каким ? ладно ... это др. тема и разговор , вернемся к нашей.

Вот категории людей которые тем или иным являются или могут являются колдунами иль ведьмами.

1. Дети практиков. Это значит что дети практикующих , хотьNNbloodкакую магию , имеют врожденную предрасположенностьNNbloodк занятиям и освоению колдовства. О них еще говорят “ Колдовская кровь” . Так оно и естьNNbloodтак как их внутренний потенциал превышает обычных смертных. Эта самая кровь может чувствоваться даже через несколько поколений.

2. Наследуемые. Те , кому перед смертью колдун передал свою силу. Чаще всего это его родственники ,но бывает ,что наследником становится посторонний человек. Хорошо если колдун подготовил наследника . В противном случае приобретенная сила становится не управляемой и доставляет кучу неприятностей своему новому “хозяину”.

3. Меченые. Люди рожденные с определенными отметинами на теле . Многих из них и человеком то назватьNNbloodсложно , лишь облик .
Такие существа иногда даже обладают какими-то способностями от рождения.

4. Удачно рожденные. Люди которые родились при таком сочетании звезд , планет , месяца , дня , времени , цифр... что все это дало им великолепную предрасположенностьNNbloodк занятиям.

5. Заклятые. Люди которых заклинает колдун , давая им силы .
Проводятся специальные обряды для усиленияннэтого человека и его духа. ( Эти ритуалы являются большой тайной. )

6. Смешанные . выше перечисленные категории в любой комбинации.

7. Обученные. Те кого обучили или кто сам смог обучится колдовскому делу , но эта категорияннобычно изначально слабая.

Сила того или иного зависит от многих параметров . Например от времени практик от искусства ,от начальных знаний ,от имеющихся знаний .


“СНЯТИЕ КРЕСТА”


Кто-то возможно решит что это полная чушь. Позвольте не согласиться . Дело в том что перед тем как отречься от чего-то с ним хотя бы надо перестатьNNblood“дружить” и зависетьNNbloodот него. А многие и многие носят на себе крест. Если вас когда-то крестили то с богом вас связывает невидимая нитьNNbloodот которой надо бы избавиться а не то все последующие действа будут “калечеными” или попросту бесполезными. Ненадо недооцениватьNNbloodхристианского бога , может в жизни он везде не поспевает , но ....

И так приступим :

Способ 1.

Способ придуман давным давно и на сколько мне известно осечек практически не дает.

Вам понадобятся три свечи ,хорошо бы черные ,но и какие естьNNbloodсойдут. Лист с обращением к господу и с “ШАН ЕЧТО” . Спички и огарок можно четвертую свечку. И укромное местечко , где вам в течении как минимум часа, никто не придет и не помешает. (Хорошо если это соседняя комната , но очень и очень плохо если дома естьNNbloodеще хотьNNbloodкто-то.) Ну вроде все.

Что делать. После полуночи на убывающей луне тащитесь в ваше укромное , укромное местечко, прихватив с собой выше указанное добришко. Вы должны бытьNNbloodодни. Встав или устроившись поудобнее , но не скрещивая рук и ног, зажгите огарок или четвертую свечу . От огарка зажигают др. свечу. Огарок тушат и оставляют до следующего раза, сегодня он вам более не понадобится. Зажженную свечу ставят в подсвечник или держат в левой руке. Ну поехали ... сначала читается обращение , а затем трижды “Шан Ечто”. после чего свечу оставляют догоратьNNbloodили наблюдают пока она не догорит. Если оставляют то уходят не оглядываясь . После этого действа до утра ни с кем не разговаривают

Так делают в течении трех дней. На третий день по окончанию читают отречение.

В идеале все тексты надо знатьNNbloodнаизусть. Читают стоя на черную свечу что в левой руке. А ваше укромное место должно бытьNNbloodна кладбище. Вообще то ко всему процессу может бытьNNbloodдопущен и имеет полное право его контролироватьNNbloodваш наставник-колдун-Мастер . Но время и прогресс движется и правила к сожалению , а может и к радости во многом смягчаются.


Способ 2.

Способ тоже старый но менее опробованный. На сколько он эффективен мне мало известно.

Берется христианский крест , желательно тот которым вас крестили, и кладется под левую пятку. Носится там девятьNNbloodдней . как он там будет постоянно находиться это ваша фантазия... можете скотче, пластыре прилепитьNNblood, ну а кому по приколу те и на жевачку могут... В общем шутки потом... по окончанию девятого дня в полночь “скачут” на перекресток двух дорог, предварительно прихватив с собой какую-нибудь икону. (дорога не должна бытьNNbloodасфальтовой) Прибыв на место икону кладут в центре перекрестка ликом на землю встают на нее лицом на север . Выбрасывают через левое плече крест из под пятки и начинают прыгатьNNbloodна несчастной иконе. Спустя какое то время после начала вашего скаканияннна лике святого должен явится черт или демон ( или патруль милиции : ) ) и вы с ним должны договориться о начале вашей карьеры.



Обращение.

 Я (имя) глашу об отречении

Отрекаюсь от бога ИЕГОВЫ,

От Иисуса Христа, от девы МАРИИ,

От Духа Святого, от них исходящего,

От всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощенияннгоспода бога.

И пустьNNbloodникогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, Богом данную и душа моя для господа навсегда исчезнет и не услышит он более голоса моего.

Да будет так вовеки веков

Ибо на сиё воля моя.

 

 

“Шан Ечто”

Нима! Огавакул то сан ивабзи он , еиншукси ов сан идевв ен и ; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя , ашан иглод шан белх . Илмез ан и исебен ан окя , яовт ялов тедуб ад ,еовт еивтсрац тедйирп ад еовт ями яститявс ад . Хесебен ан исе ежи , шан ечто

Енын и авалс .
Йулимоп , идопсог
Йулимоп , идопсог
Йулимоп , идопсог


Идар огеовт енеми ;ашан ищомен илецси и итесоп ,йытявс , ашан яиноказзеб итсорп , окыдалв ; ашан ихерг итсичо , одопсог ; сан йулимоп , ециорт яатявсерп
Нима . Вокев икев ов и онсирп и енын и , ухуд умотявс и уныс и уцто авалс .

Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .
>Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс
Сан йулимоп , йынтремсзеб йытявс , йикперк йытявс , ежоб йытявс .

Ашан ишуд , ежалб , исапс и ынревкс яикясв то ын итсичо и , ын в ясилесв и идйирп , юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос йянлопси ясв и йыс едзев ежи , ынитси ешуд , юлетишету , йынсебен юрац
Ебет авалс , шан ежиб , ебет авалс . Нима . сан йулимоп , хытявс хесв и еретам яеовт яытсичерп идар втилом йижоб еныс , етсирх есусии идопсог . умоншерг енм идуб витсолим , ежоб .


ОТРЕЧЕНИЕ

На третий день отчитки “Шан Ечто” идут на кладбище , если вы еще не там . От огарка зажигают свечу обязательно черного цвета. держа ее в левой руке, наизустьNNbloodчитают отречение. (ошибки не допускаются, в названиях и именах особенно. ) По окончание отреченияннсвеча тушится о землю . Оставшаяся частьNNbloodзабирается с собой.

 

Пред ТИЛ землей ниже земли
Пред чудовищными Игигами
Пред черным ангелом распада Хумвава!
Пред господином всех лихорадок Пазузу!
Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!
Во имя Хаоса!
Во имя духов Нар Маратук!
Во имя Гастур!
Во имя земель Севера!
Я (имя) подписываю и глашу об отречени.
Я отрекаюсь от прожитой жизни!
Я отрекаюсь от действий и помыслов!
Я отрекаюсь от богов чтимых и презераемых!
Я отрекаюсь от рода и племени своего во славу Древних Богов тьмы!
Так пустьNNbloodуслышат меня жители Северной земли ,ТИЛ, запретного Ленга, и сее собрание!
На это воля моя!
Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !  


КЛЯТВА.

Отрекся ? Поздравляю вы никто и зватьNNbloodвас никак. Самое время начатьNNbloodпервые шаги к богам тьмы. Как только луна начнет расти , вы идете на кладбище. Берете с собой нож с черной рукояткой , предусмотрительно купленный вами в субботу без торгов. Черную свечу и огарок с отречения. Текст отреченияннна отдельном листе. Да , спички не забудьте.

В полночь на кладбище, вы зажигаете от огарка “отреченной” свечи новую свечу. Свеча должна бытьNNbloodв левой руке , по окончанию поставьте на землю. Отчитываете клятву, можно с листа.. По окончанию лист мажут кровью с сердечного пальца(безымянный) левой руки из пореза сделанного вами ножом с черной ручкой. Порез также может бытьNNbloodвыше запястья левой руки. Свеча должна догоретьNNbloodдо конца, воск собирают. Уходят не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривают.

 

Клятва.

Пред ТИЛ землей ниже земли

Пред чудовищными Игигами

Пред черным ангелом распада Хумвава!

Пред господином всех лихорадок Пазузу!

Пред духами Акхкхару , Лалассу , Лаларту!

Во имя Хаоса!

Во имя духов Нар Маратук!

Во имя Гастур!

Во имя земель Севера!

Я (имя) Ступая на дорогу Великих приношу кровную клятву пред лицом сего собрания.

Я клянусь ! соблюдатьзаконы ключей и звезд.

Я клянусь! Идя по дороге сил и знаний не отступать.

Я клянусь! чтитьNNbloodстарших по силе.

Я клянусь ! выполнятьNNbloodвозложенные на меня миссии. 

Я клянусь! перед смертью передатьNNbloodсилы и знаниянндостойному.

Я клянусь ! хранитьNNbloodтайну сего действа..

Я клянусь! точно блюсти клятву и отречение.

Я (имя) клянусь! Посмертно отдатьNNbloodвсе свои силы древним богам , обитателям тьмы и служителям неосвященного алтаря.

Если я нарушу данную клятву , то пусть  тогда обрушится на меня проклятияннвысших , сего собраниянн, демонов !

ПустьNNbloodляжетна меня многоликое проклятие Богов и обитателей Северной земли, и я превращусь в прах , отдав все свои силы  без остатка , служителеям неосвященного алтаря, а душа моя станет рабой в Ленге на сто лет , после чего будет отдана на растерзание Теням, и не будет мне спасения. Ибо на сие воля моя!

Да будет так ! Да будет так ! Да будет так !

 

Мои поздравления...

  Разьяснения

 
< Пред.   След. >

Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

Союз практиков    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Lilithian       Чёрная Книга             Rambler's Top100