Поиск





Вы находитесь Главная arrow Разное

Зверь
Написал Selar   
25.05.2007

 
Однажды, смывая в болотной воде кровь с рук, четырнадцатилетний парнишка вдруг понял, что только что убивал живых существ, и делал это просто так - он играл в чужую смерть, прерывая не принадлежащую ему жизнь. Но главное - ему было от этого хорошо.

..................................

Тогда, стоя на коленях у берега болотной заводи, я обнаружил в себе постороннего - неизмеримо более древнего чем я сам. И этот древний существует и мыслит совершенно иными категориями, которые мне удастся понятьNNbloodи принятьNNbloodеще не скоро.

Будучи подростком, я не понимал, что этот посторонний и я - одно целое. Строго говоря, он - не какое-то отдельное существо, а моя (или не моя?) древняя память, хранящая в себе знаниянни навыки из очень далекого прошлого, длившегося не один десяток жизней. Словно письмо посланное себе же в будущее, которое невозможно открытьNNbloodдо назначенного срока, он пребывал где-то в глубине моего "я", маскируясь под животные инстинкты и проявляя себя изредка необдуманными, странными поступками.

С этого дня я начал его будить, пытаться расшевелить, выудитьNNbloodиз него как можно больше приемлемой для моего сознанияннинформации. Начались сны, воспоминания, ритуалы, осмысленные и целенаправленные жертвоприношения, изготовление инструментов и орудий по воспомнаниям Зверя. Круг общенияннсменился, начались групповые практики. Боги, имена которых в истории человечества никогда не были связаны с добром и светом, отзывались на мои призывы, подкрепленные мучениями и кровью.

..................................

Прошло много лет. Я могу многое, а любое знание может статьNNbloodмоим, стоит лишь захотеть. И теперь я почти не помню того мальчика, который однажды, омывая руки от крови, наткнулся мыслью на мое убежище в своей душе.

 
< Пред.   След. >

Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

Союз практиков    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Lilithian       Чёрная Книга             Rambler's Top100