Поиск





Вы находитесь Главная arrow Разное

Неповторимая жизнь
Написал NimaN   
25.05.2007

Неповторимая жизнь  

(НимаН)

 

Жизнь прекрасна, хрупка и неповторима…
ЛюбитьNNbloodСмертьNNbloodкак явление, словно великого художника почитатьNNbloodее творения. И восхищаться процессом жизни, каждым днем и ударом своего сердца , звуки, запахи, осязания… словно тысячи лет ты этого не делал, и осталось так мало…так мало времени, чтобы этим насладиться, потому что "художник" уже идет … В один момент ты войдешь в его летописные картины…словно мазок в рисунок вечности. Не забывая о нем, вдыхатьNNbloodвоздух и творить, ему уподобившись… забыв, что рукой твоей правит его дух… Безжалостной силой расчищатьNNbloodпутьNNbloodк свободе и стремиться к ней всем сердцем, помня о том что раб не тот кто в оковах, а тот кто их не осознает. Невидно края этому движению, рушитьNNbloodоковы и снова попадать, во все более и более хитрые путы… Свобода в борьбе за свободу… и остановка смирение с рабством… СмертьNNblood- хитрый магистр, звенит цепью, напоминая, что ты узник своего тела. Знай же лишь, твой Разум и Воля, способны датьNNbloodтебе силу, превратитьNNbloodэту тюрьму в крепостьNNbloodи заставитьNNbloodее служитьNNbloodтебе. Скуй ничтожные желанияннтела твоего и возвысь над ним свой разум, тем самым даруя ему великую силу… Сам обернувшись единственными кандалами для себя не оставишь места для других оков… Знай меру свободы и рабства, даруй другим и то и другое и тогда СмертьNNbloodидущая за спиной твоей, станет прекрасной, и ее явление будет, лишь этапом для тех кто ищет свободную от догм истину. Познай ее до того как она придет за тобой и опустеет обитель твоей души …
Нет ни добра, ни зла …Когда останешься один , загляни в глаза Смерти, чтобы увидетьNNbloodбездну вечности, без рамок человечности, сутьNNbloodв холодной безразличности … И пешка - безликий кардинал, что правит всей игрой с позиции ничтожества, укажет путьNNblood… Но все равны пред Смертью … И нет у нее лица и нет его у тех кто рукой своей являет ее воплощение… Чудесная жизнь- украшена венками смерти, но все же, слишком нежна, чтобы служитьNNbloodопорой для бессмертияннв его черных одеяниях… Не должно бытьNNbloodничего вечного, даже СмертьNNbloodизменчива и подобна Хаосу …

Умеющий читатьNNbloodмежду строк поймет меня …
НимаН.

 
< Пред.   След. >

Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

Союз практиков    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Lilithian       Чёрная Книга             Rambler's Top100