Поиск





Вы находитесь Главная arrow Разное

Ничтожество.
Написал NimaN   
25.05.2007

Ничтожество.

(НимаН)

 

Я злой , очень злой , и ничтожный. Я злой от того, что осознаю свою ничтожность. И чем более я понимаю свое положение, тем больше злюсь. Я словно земная пылинка по сравнению с солнцем и это мне не дает покоя, это заставляет меня двигаться в перед – расти. Но мои темпы роста ничтожно малы и я снова злюсь, все больше и больше я вырос до размера камешка гравиянн, но я все еще ничтожен, по сравнению с вселенной и вечным Хаосом. Я злюсь от всего, что попадает мне на глаза, я больше чего-то, но меньше чем хочу. Вы можете смеяться, когда проходите и слышите как я скреплю под вашими сапогами. Да я ничтожен но у меня естьNNbloodстремление, у меня естьNNbloodцель. Я хочу влиться и статьNNbloodчастью Хаоса, и невозможностьNNbloodэтого меня злит. Моя злоба переполняет меня, и отблеск ее черного света я вижу на всем что меня окружает. Вы говорите что так делатьNNbloodнельзя , что это нарушает законы. А я зол настолько, на все и на всех ,что мне плеватьNNbloodна ваши речи, мольбы , упреки. Я вас всех ненавижу ! и единственное что я желаю это поглотитьNNbloodвас всех, чтобы еще хотьNNbloodчуть-чутьNNbloodвырасти… Вы желаете учитьNNbloodменя и повелеватьNNbloodмной , не замечая что вы такое же ничтожество как и я . Вы хотите забытьNNbloodобо мне, как о нечто мелком и незначимом . Да! Забудьте, и не мешайте мне расти! Но помните, что мы плывем на одном корабле имя которому, земля. Я ничтожное существо, которое ничто здесь ни держит. Я выпаду словно щепка из борта вашего корабля и за мной посыпятся такие же ничтожества как и я , те о ком вы так хотели забытьNNblood. И вы уже сейчас предчувствуете эту гибель . Вы такие великие, носитесь в поисках спасения, цепляясь за другие миры, за фантазию вашего мозга. Уподобившись крысам, и не заметив этого, вы скачите и ищите спасенияннс обреченного корабля. Но ничто не может спасти в великом и вечном море Хаоса. Однажды все это превратится в маленький рассказ ничтожного существа, что поведает его стоя перед великим Хаосом.

 
< Пред.   След. >

Не догма, но поверь ... Может и не истина, но помни... Подвергни сомнению, но не закрывай глаз... сочтешь ложью, забудь.(НимаН)

Союз практиков    Темный Путь    КУЛЬТ ДРЕВНИХ    Дракон за горой    Lilithian       Чёрная Книга             Rambler's Top100